Ветеранскую организацию УФСИН России по Орловской области посетил член президиума Совета Общероссийской Общественной организации ветеранов УИС полковник внутренней службы в отставке Иван Симонов

09.08.2013
Внеплановое заседание Совета ветеранов УФСИН России по Орловской области открыл начальник УФСИН полковник внутренней службы Владимир Доронин.
О результатах деятельности ветеранской организации УФСИН и задачах на ближайшую перспективу рассказал ее председатель полковник внутренней службы в отставке Леонид Сапырин. Было отмечено, что в последние годы значительно повысилась эффективность участия ветеранов в решении служебных задач, возложенных на УИС. Ветераны оказывают помощь подразделениям в патриотическом и нравственном воспитании сотрудников, являются опытными наставниками, входят в состав аттестационных комиссий, являются внештатными советниками руководителей учреждений УИС области. Многие ветераны активно участвуют в создании и организации работы музеев, комнат боевой славы, оформлении стендов. Одним из важных вопросов прозвучал вопрос о взаимодействии советов ветеранов УФСИН и его подразделений.
Леонид Сапырин отметил, что стало доброй традицией участие ветеранов в церемонии принятия Присяги молодыми сотрудниками. На внеплановом заседании шла речь и о проблемах. В частности о том, что необходимо более внимательнее относиться к деятельности ветеранских организаций подразделений. Иван Никитович рассказал участникам мероприятия о результатах работы Совета ветеранов Общероссийской Общественной организации ветеранов УИС. Отметил, что для улучшения качества работы ветеранской организации необходимо вести строгий учет ее членов. Это позволит вывести работу совета ветеранов на более качественный уровень. В том числе усилить контроль за выполнением его решений первичными ветеранскими организациями, реализацией ряда мероприятий по оказанию адресной помощи.
Иван Никитович Симонов посетил Учебный центр УФСИН, где общался с педагогическим коллективом и слушателями Учебного центра. Завершилась работа члена Общероссийской Общественной организации ветеранов УИС посещением музея уголовно-исполнительной системы Орловской области. Иван Никитович выразил благодарность руководству УФСИН за внимание и решение всех вопросов, касающихся деятельности ветеранской организации УИС Орловской области.

001~1.jpg
003~1.jpg

Дата последнего обновления: 12.08.2013 09:21

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация