В УФСИН России по Орловской области прошла выставка работ в рамках конкурса декоративно - прикладного искусства "Творчество без границ"

28.06.2018

Подобная выставка в УФСИН России по Орловской области проводится уже не в первый раз и по-прежнему вызывает небывалый интерес среди сотрудников.

Много талантливых сотрудников учреждений УФСИН представили свои работы. Создание уникальных вещей, сделанных своими руками позволяет реализовать творческий потенциал личности. Каждое произведение требует мастерства, терпения, выдумки.

Выставка – это удобная площадка делового общения друг с другом, и место, где мастера и любители hand-made имеют возможность пообщаться в профессиональном кругу, обменяться новостями, поучиться новым техникам, узнать о новых материалах.

Впервые на выставке были представлены работы, исполненные в технике пэчворк (шитье из лоскутков) и квилтинг (стёганые изделия) мастера этих направлений Татьяны Багровой, которые поразили своим великолепием и неординарностью. Также посетители выставки высоко оценили такой вид прикладного искусства как, ковроткачество (производство ковров) от Татьяны Вебер.

Своими картинами, вышитыми крестиком, лентами, бисером порадовали Лилия Кучеренко, Вера Матвейчук, Мария Чупошева, Наталия Арбузова, Вита Кузина, Ирина Воробьева, Наталья Королева, Вера Юркина. Вальдорфскими куклами удивила Алеся Евстратова. Вязанные куклы представила Ирина Борискина. Вязанные платья приготовили Юлия Рязанцева и Любовь Туленкова. В направлении бисероплетения своей красотой порадовали работы Елены Рохлиной. Завораживающую роспись по стеклу выполнила Дарья Тишаева. Своей оригинальностью отличались работы Ларисы Волковой, Анны Аликбаевой, Елены Мотиной, Ларисы Колчевой.

Выставка показала, что в век мультимедийных технологий и информационного бума интерес к старинному быту, народным ремеслам и промыслам, декоративно-прикладному искусству не угасает, а наоборот набирает обороты. На выставке сотрудники УФСИН и его подразделений прикоснулись к прекрасному и смогли воочию увидеть незабываемые эксклюзивные вещи, хранящие частичку тепла души.

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

В УФСИН прошла выставка работ

Дата последнего обновления: 28.06.2018 11:14

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация