В УФСИН России по Орловской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший наставник – 2016»

28.04.2016

Кандидатуры на представление к званию «Лучший наставник» выдвинуты на заседаниях Советов наставников в подведомственных учреждениях УФСИН по итогам работы, проведенной наставниками, а также по результатам служебной деятельности молодых сотрудников.

Испытания для конкурсантов начались с тестирования по профессиональной подготовке. Вопросы включали в себя задания по направлениям деятельности сотрудников, медицинской и социально-гуманитарной подготовке.

На следующем этапе конкурса наставники сдавали зачеты по теории наставнической работы, затем со своими подшефными соревновались в стрельбе из табельного оружия.

В жюри конкурса, состоявшего из сотрудников и ветеранов УИС, участники предоставили материалы на звание «Лучший наставник», включавшие в себя основные показатели их деятельности, характеристики деловых и личных качеств, форм, методов, результатов наставничества. Помимо этого указывалось количество закрепленных молодых сотрудников и их успехи в служебной деятельности.

Лучшие результаты среди наставников показали: майор внутренней службы Светлана Лисютина (ИК-6), старший прапорщик внутренней службы Джамалутин Гададов (ИК-5), майор внутренней службы Николай Зырянов (ИК-6). Лучшими подшефными стали: рядовой внутренней службы Никита Алексеенков (ИК-5), капитан внутренней службы Юлия Лазарева (ИК-6), рядовой внутренней службы Игорь Карпухин (ИК-2).

В общекомандном зачете первое место заняли сотрудники ИК-6 майор внутренней службы Светлана Лисютина и ее подшефная лейтенант внутренней службы Мария Мельникова; второе (ИК-5) - старший прапорщик внутренней службы Константин Сенин и его подшефный рядовой внутренней службы Никита Алексеенков; третье место (ИК-6) - капитан внутренней службы Татьяна Пикалина и ее подшефная капитан внутренней службы Юлия Лазарева. Подводя итоги конкурса, заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Андрей Илюшечкин отметил, что: «Именно сегодня роль наставника молодого специалиста очень важна и ответственна. От этого во многом зависит успешная адаптация молодых сотрудников к условиям службы в уголовно-исполнительной системе, уровень знаний и подготовки».

Андрей Илюшечкин поздравил участников конкурса с победой и вручил грамоты «Лучший наставник УФСИН» и «Лучший подшефный УФСИН».














Дата последнего обновления: 29.04.2016 10:29

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация