Поздравление директора ФСИН России Геннадия Корниенко с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

09.05.2015

Уважаемые сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы!

Сердечно поздравляю Вас с 70-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне!

Ровно семь десятилетий отделяют нас с Вами от того знаменательного дня, который изменил историю не только нашей страны, но и всего мирового сообщества. Взвившееся над Рейхстагом красное Знамя Победы ознаменовало собой окончание самой страшной и кровопролитной войны в истории человечества. Мир был навсегда освобожден от ига фашизма.

Проходят годы, но 9 Мая остается в наших сердцах самым торжественным и величественным праздником, который мы встречаем с особым трепетом, волнением и радостью. Этот день был добыт мужеством и героизмом, пропитан кровью и потом наших отцов и дедов, которые с честью сумели вынести на себе все тяготы и невзгоды военного лихолетья и нашли в себе силы восстановить разрушенную, но не сломленную врагом страну.

Мы никогда не забудем, какой ценой досталась нам эта Победа. Война своим огненным крылом постучалась в каждый дом, коснулась каждой семьи, забрав десятки миллионов человеческих жизней и оставив в руинах тысячи городов и сел. Говорят, время залечивает раны, однако боль и горечь, которую принесли с собой немецкие оккупанты на нашу землю, не утихнут никогда. Память о тех страшных днях будет жить вечно, передаваясь от поколения к поколению, от родителей к детям, от сердца к сердцу.

Среди ветеранов уголовно-исполнительной системы немало участников Великой Отечественной войны, работников тыла. Мы всегда будем помнить Вас и гордиться Вами! Низкий поклон Вам за то, что выстояли, выдержали, не отступили, за то, что избавили весь мир от фашистской чумы. Вечная память тем, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины!
В этот светлый день желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия, мира и добра! Пусть каждый день Вас окружают любовь и забота близких!

С Днем Великой Победы!

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко

Дата последнего обновления: 09.05.2015 10:31

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация