Виват, офицеры! Виват!

14.11.2014
14 ноября текущего года в УФСИН России по Орловской области прошел 1 этап Четвертого Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!». В этом году он был приурочен к празднику – Дню ветерана уголовно-исполнительной системы России, поэтому в начале конкурсной программы прозвучали теплые слова и поздравления в адрес людей, отдавших не один год жизни службе на благо Отечества.
1 этап конкурса в УФСИН России по Орловской области был поделен на две части: первая – профессиональная и физическая подготовка, вторая – творческий этап. В состязаниях по профессиональной и физической подготовке приняли участие шестнадцать сотрудников из всех подразделений УФСИН. К испытаниям творческого этапа были допущены лучшие шесть участников. Стоит отметить, что жюри конкурса состояло в основном из заслуженных ветеранов уголовно-исполнительной системы.
Творческий этап конкурса состоял из четырех испытаний:
Первое – «Сыны земли Российской», где каждый участник в национальном костюме субъекта Российской Федерации представил в творческой форме рассказ о своем крае;
Второе – «Озвучка», где каждый участник выбирает отрывок из художественного фильма и озвучивает его на тему службы в уголовно-исполнительной системе:
Третье – интеллектуальный конкурс, в котором участники были поделены на две тройки и сыграли вариант «Своя игра» из программы интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». Каждой тройке игроков был предложен пакет из пяти тем, три из которых были посвящены теме Великой Отечественной войны, по пять вопросов в каждой.
Четвертое – творческий номер, в котором участнику предлагалось представить номер художественной самодеятельности, посвященный 70-летию Великой Победы.
Стоит отметить, что все участники выглядели очень достойно, и каждый оказался лучшим в каком-то виде состязаний, а итоги оказались следующими:
- дипломом «За волю к победе» был награжден капитан внутренней службы Юрий Егорочкин ФКУ ИК-6;
- дипломом «За лучшую физическую подготовку» - капитан внутренней службы Николай Дорохин ФКУ ИК-2;
- дипломом «За лучшую профессиональную подготовку» - старший лейтенант внутренней службы Сергей Комнатный ФКУ ИК-5;
- первое место – майор внутренней службы Алексей Савин ФКУ ОО ОПБСТИН;
- второе место – лейтенант внутренней службы Сергей Фитисов ФКУ Шаховская ВК;
- третье место – старший лейтенант внутренней службы Василий Орлов ФКУ СИЗО-1. 








Дата последнего обновления: 27.11.2014 17:33

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация